Я так хочу тебя не знать
И не остаться, не сбежать.
Я так устал тебя искать,
Чтоб снова взять и потерять.
Боль не принять и не прогнать,
Тебя не выгнать, не обнять.
И ночью ждать, и днём не спать,
В уныние впадать, рыдать.
Сидеть, лежать, стоять, скакать,
В себя стрелять, себя спасать,
Вновь погибать и восставать,
Я так хочу тебя не знать.
7.06.16
Свидетельство о публикации №116060700215