Надежда
И вдруг меня тоска берёт,
Я знаю, скоро всё пройдёт,
И к нам опять весна придёт.
Припев:
Опять весной нас поведёт
Цветов весенний хоровод.
Журчанье вод и птиц полёт
И синий- синий небосвод.
Когда кругом растает лёд,
Зимы наряды уберёт,
Водой обиды разведёт,
И боль с собою унесет.
Вновь куст сирени расцветёт,
Весь вид невесты обретёт.
В весенний сад нас позовёт
Былые чувства нам вернёт.
Свидетельство о публикации №116060700214