Чтобы расстаться с тобой

Чтобы расстаться с  тобой ,
Мне  хватило пяти минут,
Я смирилась,что ты ни мой,
И тебя там волнуясь  ждут.


Что бы мысли свои прогнать,
И в душе затерять твой след,
Я должна от себя бежать,
Мне  не хватит и 10 лет.


Рецензии