Сумей поставить точку позади

Сумей поставить точку позади...
Такую,что б сама не сомневалась:
Не выглядела частью чтоб игры,
И чтобы от нее не рисовалась
Возможность передумать,все вернуть
В тот миг,когда судьба твоя решалась-
Подрисовать удобный сердцу путь...
Поставь клеймо,чтоб жизнь твоя прервалась!
Переживи и ломку,и тоску,
Желание спросить со всех на свете
За бег по не омытому песку,
За снег и холод в пролетевшем лете...
Открой глаза и к небу обрати
Взор,утомленный серым,мрачным миром...
Сумей поставить точку позади,
Которая тебя бы оживила!

         7.06.2016г.


Рецензии