В поисках гармонии

   В ПОИСКАХ ГАРМОНИИ

Я изучил гороскоп
Рака - любимой, как Льва.
Я получил микроскоп
Неполучения льда.

Дал интернет-документ
Схему полезных ходов.
Мыслится эксперимент
И к совершенству готов.

Львица моя вдруг рычит.
Вижу: в реакции - Рак!
Мне интернет дал ключи.
Клюнул на средство дурак.


Рецензии