Она спрыгнула с моста

Она спрыгнула с моста,
Вспоминая все печали напоследок.
Ведь кто же станет другом ?
Кто же отыщет её по следу ?
Кому же она нужна ?
Кто же, хотя бы погрустит,
О горе узнав… ? !

Она спрыгнула с моста,
С обидой на глазах
 Никого не проклиная
Оставляя ради Бога.
Отошла…
Отошла в мир иной
В мир  лучших, в мир свободы,
Отошла туда, где не будет заботы,
А лишь улыбка на лице

Она спрыгнула с моста,
Просто не нашла другого выбора…
Спрыгнула не зная
Что выбор есть всегда.
Надо верить, надо найти.
Хоть и близкие обидели
Оставив её на полпути …

Она спрыгнула с моста,
Спрыгнула…
Спрыгнула со слезами на глазах,
Вытирать не стала…..
Пускай все смешается, в тумане.


Рецензии