Отменили Лето?

Похоже, отменили Лето
Указом чьим - то свыше,
Чечетку дождик отбивал,
Всю ночь стуча по крыше.

И ветер,старый его друг
В обнимку с ним плясал.
Песни пел на всю округу
Свои меняя голоса.

Неужто  Лето отменили?
Каким таким Указом?
Но мы о нем не позабыли,
Его мы вспомним сразу!

Как только первое тепло
Подарит Солнце нам,
Поймем мы,Лето уж пришло!
Назло дождям, ветрам....


Рецензии
Не отменили. Просто теперь и у вас оно стало таким же, как у нас на Среднем Урале) Только и всего)

Валентин Молчанов   09.06.2016 10:15     Заявить о нарушении