Брат, вооружайся! прозаическая миниатюра

   Расскажу тебе, братишка, одну быль.
   Это произошло с моей женой почти четверть века назад. После окончания обязательных Израильских курсов, моя жена, по причине повышенной зарплаты, пошла работать в психбольницу. А там, оказывается надо проходить ещё спецкурс психиатрии. Пришлось ей идти и догрызать этот камешек науки.
   Вот, значит, сидит моя примерная ученица в первом ряду университетской аудитории и ждёт начала. Вдруг на кафедру вбегает маленький, лысый мужичок и без мне здрасте, тебе спасибо и нам досвиданья говорит (прочитай внимательно): ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ, БОЛЬШЕ ОН НИКОМУ, НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН !!!. Мне так понравился этот тезис, что я его тут же взял на вооружение. И должен тебе сказать, что таки жизнь стала легче. Так что, брат, вооружайся!!!
                7.06.16


Рецензии
Лично я никому ничего не задолжал, а если спросят, у меня двухсвтволка есть :)

Андрей Российский   07.06.2016 22:17     Заявить о нарушении
Тоже решение проблемы. :-)))

Тувия Анатолий Ланцман   08.06.2016 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.