смотрю, как о счастье

Смотрю, как о счастье мечтают,
Всё разное,
Нельзя завернуть,
Чтобы пить по глоточку
Улыбки и вздохи все выше взлетают,
Добавлю себя, помогу им чуточек

И сколько их звезд,
Здесь в пространстве уже,
Как будто я солнце, вокруг все планеты
А центр Вселенной силен в вираже
Есть главное в жизни, спасибо за это

8.06.2016


Рецензии