но жду дождя

Открыты краны для воды,
Но жду дождя, его беды,
О струйки, как вы человечны,
Смотрю, как возрождают речки
Как пляшут, что глаза смеются
Промокла, в руки не даются,
Смывают краску всю с лица,
Беда ль, иль счастье без конца

7.06.2016


Рецензии