***
В подсознании тел своих, высекая живой набросок
С каждым вздохом он собирает всё, что люди за день совершили
Он танцуя и напевая… день за днем лишь становится шире…
Словно кит воду фильтруя, собирает ресурс для вселенной..
Просветленные души даруют чистый свет.. от любви нетленной..
А я встану, оденусь в небо.. Блеском звёздным себя припудрю
Я сегодня вселенской любовью угощаю людей… Под утро
Свидетельство о публикации №116060701932
-великого ангела,...
...
бог вам судья,...
Самсонов Саша 16.01.2024 18:34 Заявить о нарушении