Профсоюз

С праздником мы поздравляем
Наш любимый профсоюз!
И сказать мы вам желаем,
Как прекрасен ваш союз!

Вы работайте, как прежде,
Алима и Зауреш!
Вы даёте нам надежду -
Жить нам трудно без надежд!

А забота ваша - люди!
Их здоровье, их дела!
Профсоюз пусть вечным будет,
Всем здоровья и тепла!


Рецензии