И опять...
Реже всё идут на улицу люди современные
Не хотят от солнца жмуриться, быть на свежем воздухе
Опустив носы, сутулятся, пальцы на дисплеи жмут
Всё вокруг забыв, как-будто бы, платят им за этот труд
Юмор, игры, приложения, на любой вопрос ответ...
Онлайн времяпровождение не на пользу, а во вред...
Сетевая информация отвлекает, путает
И не надо разбираться в ней, но мерцает снова свет...
Припев:
И опять на лицах свет... отражение страниц в глазах...
Откровенный интернет утопает в новостях
Нескончаемый эфир ускоряет время на часах
Цифровые окна в мир помещаются в руках...
Нормой при живом общении стало не смотреть в глаза
Разговоры задушевные текстом заменить нельзя
Даже спать ложатся милые и берут с собой в кровать
Электронику мобильную, чтоб от жизни не отстать...
Припев:
И опять на лицах свет... отражение страниц в глазах...
Откровенный интернет утопает в новостях
Нескончаемый эфир ускоряет время на часах
Цифровые окна в мир помещаются в руках...
https://www.youtube.com/watch?v=mP4gkAYr6xI
Свидетельство о публикации №116060701911