За меня уже сделан отбор. Фаталистическое...

...За меня уже сделан отбор,   
Я всего лишь его воплотитель,
Кто-то скажет, что я - крохобор,
Кто-то скажет, что я - расточитель.
Ну, а мне быть собою важней -
Через беды, грехи все и таски,
И стареть потихонечку с НЕЙ, -

И не надо богатств Дерипаски...


Рецензии