Не для себя живём...
И я, как возвышенный силой собственных стихов,
Бросаюсь в омут мечтаний,
Пишу из обрывков снов.
Я млею от света искрящихся вод,
Что пеной морской бьются о скалы,
Я совершенно закружен в водоворот новых чувств и ярких исканий.
И время так идёт,
Нисколько не прячась,
И снова я нашёл приют в сомкнутых объятьях.
Неуловимый аромат цветов,
И стук часов старинных,
Уж стрелки набирают ход,
А мыслями так далеко...
В далёком детстве я.
Прокручивая в голове обратный ход,
Я вспоминаю снова,
Столько лет спустя,
Навеянный порывом ветра,
Насыщенный прохладной летних луговых цветов,
Я верю в чудо,
В смыслы,
В жизнь,
В основы мирозданья,
Где люд не для себя живёт,
Но верит в Бога
И чтит Святых
В Руси Святой.
Свидетельство о публикации №116060701846