Солнечный зайчик
Я поймала солнечный зайчик !
Алевтина Перевозчикова.
Я сегодня с утра улыбаюсь !
На руке моей солнечный зайчик !
От тепла его я согреваюсь,
Шалунишка он , милый проказник.
Он весь соткан из лучика солнца,
Он блестящий , весёлый комочек !
Прискакал ко мне он из оконца,
Добрый, солнечный мой ангелочек .
Я поймать его очень старалась,
Не ко всем он садится на руки.
И я просто ему улыбалась,
Потому, что бальзам он от скуки.
Свидетельство о публикации №116060701839