Мастеру
Над ним судов третейских было много, очень много!
Не унималась власти предержащих прыть!
И все же для романа Мастера легла своя дорога!
Судьба по-своему решила: быть! Конечно, быть!
--
Придя домой, мы вновь страницы старые листаем:
Надменный, истеричный звон трамвая, Патриаршие пруды…
И, не хотя того, мы, как наркотик, в жизнь свою впускаем
Безумный мир благодеяний зла, бессилия увядшей доброты…
Свидетельство о публикации №116060701835