ЭТО ОН, А МЫ ЕГО ВСЕ ДЕТИ
Насколько, я представить не могу.
У океанов дно есть, небо же бездонно,-
Кто дождь родит, кто гонит к нам пургу?
Как уймы тонн воды вверху там зависают,
Кто держит этот груз, наверх кто поднимает,
Как эти тонны по неБу летают
И кто дождём, грозой их проливает?
Зачем всё это, кто устроил,
Кто,- ту природу,- сотворил,
Кто создал мир, в нас жизнь вселил,
Что Бога нет,- нам кто твердил?
От Бога всё, да, Высший разум,-
Всё это чудо сделать соизволил:
Заполнил весь Вселенский вакуум,
Во всё вдохнул жизнь, всех нас расселил.
Не обезьянами, Он, создал нас людьми,
Он воздух, землю, воду сотворил,
Дал солнце и зажёг огни,
Чтоб мир счастливой жизнью жил,-
Твори добро, чтоб счастье приумножить,
Благие делай лишь дела,
Не убивай людей их следует родить,
Сажай цветы, планета чтоб цвела.
Живи по Божески, мой друг,
Своим умом, не понаслышке,
Гони заразных с пищи мух,
Чтоб не забили гвозди в крышку.
7.06.16
Свидетельство о публикации №116060701826
Поздравляю Вас с праздником - Днём России. Счастливых выходных.
Галина Тимошенко-Терещенко 10.06.2016 21:26 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 12.06.2016 13:25 Заявить о нарушении