Каждый миг - это чудо

Тонкие лучики света
Ласковых нежных глаз.
В чудо Сегодня одето,
Видимо только для нас.

День начался чудесами,
Звонким пением птиц.
В синем небе над нами,
Щебетом юрких синиц.

Пенье скворца разбудило,
Счастьем наполнило день.
Радость с утра подарило,
В душе расцветает сирень.

Миг наполнен ответом,
Только желай и смотри...
Тонкие лучики света
Тянутся к нам от любви.


07.06.16
По мотивам стихотворения К. Бальмонта "Длинные линии света"


Рецензии