Вот и все дела
И вдруг встретил...
... Тебя!
Сладкую пчёлку...
Красивую ёлку...
И душу пылкого огня!
Мёд собирает...
Иголками охраняет...
Огнём обогревает
ДОМ!
Ну,а трутень -
Всё лежит,
Глазами сонными
Храпит...
И все дела.
Пчёлка - ужаль,
Чтоб огонь не погас
И мужик не зачах,
Пусть в согласии
Живёт семья.
Вот и все дела!
Свидетельство о публикации №116060701785