ЛЕ ЧУ - ЛЕ - ЧУ Уу!!!

ВЪ  МО МЕНЪ ТЫ!...

   -  КОГЪДА  ПОТЕРЯЛЪ!!!...

   -  Ии... Ээ ТО ГО!...  НЕ Ее -  ИЗ МЕ НИ ИТЬ!!!... -

ТЫ Ыы!!!... - Ээ ТО ОО!!!...

   -  ДОЛЪ ЖЕ Ее НЪ - ПЪРИ НЯ ЯТЬ!!!...

   -  Ии иИ - ПЪРО ДО ЛЪ ЖА Аа ТЬ!!!...  - ЖИ Ии ТЬ!!!... -

ТА Аа КЪ - НА Аа ДО!!!...

   -  БО ОО ГУ - ВИ ДЪ НЕ ЕЙ!!!... -

ВЪСЕ Ее - МЫ Ыы!!!...  - СЪМЕ ЕР ТЪ НЫ Ыы!!!...

   -  МЫ - ГО ВО РИ МЪ!!!... -

Аа - СЕРЪДЪЦЕ!!!...

   -  БО ЛИ ИТ - Ии иИ - БО ЛИ Ии ТЪ!!!... -

ТЪРУДЪ НО ОО - СЪ МИ РИ ИТЬ СЯ!!...

   -  СЪ - НИ ИМ!!!... -

СЪМИ РИ ИТЬ СЯ Яя - СЪ -  ПО ТЕ Ее РЯ МИ!!...

   -   ТЪРУ УД - НО ОО!... -

НО ОО!!!...

   -  ПО МО ГА Аа ЕТ - ОД НО ОО!!!... -

ТА АК - НА Аа ДО!...

   -  ТА Аа КЪ - НА Аа ДО!!... -

   -  ТА Аа КЪ - НА Аа - ДО ОО!!!... -

Ии иИ - ВЪСЕ ЕМ!!!...

   -  СУ УЖ ДЕ НО ОО!!!... -

НО ОО - НАДО - ПО МЪ НИТЬ!!!... -

   -  ДЪ РУ ГО ОЕ!!!... -

Уу РО КИ Ии!!!...

   -   НИ Ии - КА АК!!...

   -   НЕ Ее - ПЪРО ОЙ ТИ Ии!!!... -

НЕ Ее - ВОЗЪ  ВЪРАЩА Яя СЬ!!!...

   -  КЪ - ИС ТО ОО КА АМ!!!... -

КЪТО ОО -  ВЪ -  РА АЙ!!!...

   -   Аа - КЪТО - ВЪ - АД!!!... - ПО - ПУ Уу ТИ!!!... -

ТА Аа КЪ!!!...

   -   СЪ ТА НО ВЯ Яя СЬ - СИ ИЛЬ НЕЕ!!!...-

 МЫ Ыы!!!...

   -  ОБ РЕ ТА Аа ЕМ - СЕ ЕМЬ  Юю!!!... -

ЧИ ИС ТУ Юю -  ДУ Уу ШУ!!!...

   -  ЧИ ИС - ТУ Уу - Юю!!!... -

СЕ ЕМЬ - ОО БО ЛО ОО ЧЕ ЕК!!!...

   -  ЛЕ ЧУ - ЛЕ Ее - ЧУ Уу!!!... - ЛЕ Ее - ЧУ Уу уУ!!!... -

      ЧУ


Рецензии