Низкий поклон

               
ВСЁ  ЧТО  ПРЕКРАСНО,  ЧЕМ  СЕРДЦЕ  СОГРЕТО –
ЭТО  ОТ  ЖЕНЩИН,  ОТ  ИХ  ДОБРОТЫ.
СВЕТИТ  ЛИ  СОЛНЦЕ,  СМЕЮТСЯ  ЛИ  ДЕТИ,
ЛЬЁТСЯ  ЛИ  МУЗЫКА…  ВСЁ  ЭТО,  ТЫ!
ТЫ  В  КАЖДОМ  СЛОВЕ,  УЛЫБКЕ  И  ВЗГЛЯДЕ,
В  НАШИХ  ДЕРЗАНИЯХ,  В  ПРОЖИТОМ  ДНЕ…
ЧТО  ЧЕЛОВЕЧЕСТВО  ДАСТ  ЕЙ  В  НАГРАДУ?
НИЗКИЙ  ПОКЛОН…  ДА  СПАСИБО,  ЖЕНЕ.


Рецензии