Небо упало в море

Небо упало в море,
Волны ушли в облака,
Слился простор с вселенной
Накрепко, навсегда.

Рокот прибоя тише.
Всплески всё глуше. дальше.
Голос вселенной свыше
Льётся волшебной сказкой.

Звёзды всё ярче, ближе
И, отражаясь в воде,
Море купает вечность,
Молча в ночной волне.

Мгла  опустилась  с  неба
В волны морские молча.
След от дорожки лунной
Плавно уходит в полночь.

Крик в тишину ночную
Вглубь серебрится светом.
Небо сливаясь с морем
Мир обдувает ветром.

Льётся прохлада негой
Тихим волшебным звуком               
Рисует, волнуясь, сказку
Призрачным перламутром.


Рецензии