О, боже! Как давно...

О, боже! Как давно
Горят на небе звёзды!
Не говори серьёзно -
Обманешь всё равно...

Сны сказочные прочь
Ты снова отгоняешь,
К любви меня склоняешь
И дразнишь эту ночь...

...и в дивной вышине,
В ночи звездой сгорая,
Горячая, живая,
Ты отдаёшься мне...

2016


Рецензии