Мы - разные
Трагическое непониманье,
Но стоит мне взглянуть
И я невесел,
По-своему хочу,
А ты все клонишь на себя весы,
Не хочешь сделать шаг движенья.
Представь!
Ты - такой, как Я,
А Я - как Ты.
И что же дальше?
Мы не нужны друг другу,
Не интересно нам общенье
Об одном и том же.
Но почему тогда,
Все так хотят увидеть в оппоненте
Самого себя?
Как скучно.
Все мы люди,
И созданы мы быть Людьми,
Но не глухими и слепыми к ним,
И, прикрываясь великотерпеньем,
Порассуждать о толерантном велеизреченье.
Свидетельство о публикации №116060701728