Я всуну в тебя сунку...

Я всуну в тебя сунку
Немного поворчу
Немного выйдет пота
Но кайф я получу.
А ты всегда не против
Пол ночи не поспать
У нас идут сезоны
Любовь и благодать
Ты ночью прикоснёшься
Мурашки по спине
Я чувствую кокетство
Что нравиться тебе
А утро нас разбудит
И ночь любви пройдёт
Но вечер поцелуев
Опять с тобою ждёт.
Я всуну в тебя сунку
Немного поворчу
Немного выйдет пота
Но кайф я получу.


Рецензии