Разбудили... растревожили рассвет...

Растворили... раздарили горизонт...
Покачнулся к солнца неге неба зонт...

И взорвался плод восторга светом грёз...
В моём сердце... в твоём сердце луч пророс...

Разбудили... растревожили рассвет...
Жарче этих поцелуев в мире нет.


Рецензии