А и Б спор
Убеждали меня - как могли...
- Нету чище воды, чем с небес!
- Нет прозрачней, чем из-под земли!
Я смеялся над ними до слёз...
Уж смеркалось, когда помирил,
Я Крылатому - водки поднес,
Бесу я - молока надоил...
На три голоса песни - всю ночь
Пели мы - аж до солнечных стрел...
Бес на Небо залезть был не прочь,
Ангел Ад посмотреть захотел...
P.S.
Пахло серой от ангельских крыл,
Бес вернулся из Рая чумной...
Я их вновь по плечам рассадил,
Под присмотром пусть будут - со мной!
Свидетельство о публикации №116060701571
Элла Аляутдинова 07.06.2016 22:35 Заявить о нарушении
Спасибо, Элл!
Алексей Николаевич Петровский 08.06.2016 05:35 Заявить о нарушении