Лесной ручей. худ. Ханин Е. С

В лесу журчит невзрачный ручеёк.
Течет себе, не привлекая взора. 
И трем березкам даже невдомек,
Что слышит он все тайны разговоров.
Он даже видит неба синеву,
И солнца луч среди лесных просторов ,
Он также на себе несет листву, 
Не создавая из неё заторов.
Он в курсе всех лесных природных дел:
Кто должен расцвести, а кто завянуть,
И кто построить гнезда не успел,
Кто пережив беду, сумел воспрянуть.
Он на себе разносит семена, 
Давая жизнь уж новому потомству.
В лесу его работа всем нужна,
Ведь в ней всегда старанье и упорство.

Плэйкаст -


Рецензии
Красивый ручеек и разговорчивый-ручеистый!!!
Спасибо Вам и худ.Ханину Е.С.!!!
С уважением,Т.

Татьяна Звёздочкина   07.09.2016 22:27     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо Вам за посещение и отзыв.Добра Вам и удач.

Борис Ханин   08.09.2016 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.