Виртуалити

Страницы останутся мёртвыми
И будут беспрерывно молчать
Никто не поставит и лайка им
А стена всех заставит скучать

Что будет с вашей соц.сетью?
Когда дух уйдёт в небеса
Добавят ли фото с анкетами
Звучат ли в Whatsup голоса?

Забыли мы, ограничены рамками
Где жизнь, наслаждение, любовь ?
Внимание захвачено экранами
Мы стали рабами собственных снов

Внук сможет деда узнать по странице
Сделать репост из прошлого века
Как бы не жили мы в виртуалити
Главное каждому быть человеком


Рецензии