Ведь именно такая мне нужна

Холодный ветер в грудь мою стучится
Мурашками стекая по спине
Зачем ты сердце вздумало влюбиться
В девчонку эту на чужой войне

В глазах моих она в бою мелькает
Как будто заклинает не умри
И в лагере спецназ всегда встречает
В слезах,что хоть в глаза ей не смотри

Рукою гладит по щеке небритой
И шепчет :"Ты живой,любимый мой"
Так искренно,с душой для чувств открытой
С улыбкой тёплой,просто неземной

Хотя она совсем ещё девчонка
Но форма ей конечно же к лицу
По рации твердит приказы громко
Лишь только бой приблизился к концу

А как целует,нежно обнимая
Забыв кровавой ужасы войны
И смотрит на задания провожая
Прислушиваясь к звону тишины

Холодный ветер в грудь мою стучится
Но согревает душу слово ждёт
Ну как же мне в такую не влюбиться
Что встретит обласкает и поймёт

Что видела войну не по наслышке
Имеет боевые ордена
И рвётся  в бой безумно,как мальчишка
Ведь именно такая мне нужна!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии