Это жара...

Ранний  Рассвет...  День начинается...
Солнце в окошко...  Будет  жара...
Кустик сирени отцвёл... извиняется...
Лето  зовёт... Искупаться пора...

День выходной... Пробегусь по песочку...
В речку с разбегу... Брызги в лицо...
Может быть рыбку прекрасную встречу...
Надо предстать перед ней... молодцом!

Нет никого... Это место укромно...
Здесь можно всё... и, совсем нагишом...
Рыбка  моя... не подумай... Я скромный...
Я так спешил к тебе... видишь, пришёл...

Речка спокойная...  Небо и Солнце...
Кустики свежие... травка... цветы...
Капельки-блёстки струятся по коже...
Рыбка моя... покажись... Где же ты?

Где бы мне сети такие расставить,
Чтобы уплыть от меня не смогла...
Вот бы на завтрак тебя...  Улыбаюсь...
Ты испугалась...  Не приплыла...

Рыбка моя... Это милая шутка...
Я бы тебя не обидел ничем...
Просто скажу тебе: «Доброе утро!»
Это  жара...  А пойду-ка я...  в тень...


Рецензии
Классно, Олег! Отличное позитивное стихоТворение! Ярко написано! Ох, уж эта жара)

С улыбкой и уважением, Таналла

Таналла Широ   17.06.2016 14:30     Заявить о нарушении
Да уж... Жара)))

Спасибо, Таналла!

Олег Девин   18.06.2016 03:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.