Глаза вместе с мыслями упираются в потолок...

Глаза вместе с мыслями упираются в потолок,
Слова от стены летят рикошетом к стене.
Запрети говорить, запрети ломать себя и слог,
Оставь меня здесь одного в седой тишине.

Оттенки моих интонаций непонятны -
Не растрачивай ты на них своё внимание.
Сделай так, как это бывало многократно:
Брось меня самому себе на растерзание.


Рецензии