Призыв

"Если ты меня желаешь, на меня!
Принимай порыв кипящего огня!
Если любишь так меня, люби, желай,
Но и мне (кипящей) не мешай ...

Если ты меня так любишь, дорогой,
То люби меня скорей, люби, не стой!
Насладись, родной, моею красотой -
Любящая женщина с тобой ... "

Отгорел костёр ... К закату дня
Счастье с нею выпило меня ...

                7.06.16


Рецензии