Кучка
Сейчас совсем уж не мила
А раньше кучка была красива
И главное была вкусна ....
Из разных яств была слитая
Что любит так хозяин мой
Печенье , творог да конфеты
Банан и пряник расписной ....
Все съел , насытился коварный
Пошел и завалился спать
А я осталась у кровати
Деньки унылые считать
7 июня 2016 год
Свидетельство о публикации №116060701369