Слишком хороший
признаюсь, слегка огорошен,
вот она - да:
слишком хороший.
Слишком сини глаза,
много в груди любви слишком,
и ты вчера мне сказала
хитра, ишь,-
что устала любить,
да никогда, поди, не любила,
кушать сладко тебе бы,
пить разные вина.
А я не такой,
вижу яркие звёзды в ночи,
достал их сегодня рукой,
только ими влеком,
кричи не кричи.
Свидетельство о публикации №116060701292