Прячемся
вокрУг тебя вьюнОм я вьЮсь..
Ночь обожглА друг – в – дрУге нас *
и я к тебе мальчИшкой мчусь.. ////
1 кплт
ЛучИ сжимАют, обнимАют, нас сближАют
под ивой скАзочной..
Ива не плачет, а нас прячет, - понимАет,
что мы загАдочны..
Меня боИшься, чуть дрожИшь ты..
В нАши - ль гОды..
Да разгорЕлся я..
А что словАми, что внимАнье..,
когдА сЕрдце
петлёю Нестерова…
\\\\ А только – тОлько.. в сотый раз
вокрУг тебя вьюнОм я вьЮсь..
Ночь обожглА друг – в – дрУге нас
и я к тебе мальчИшкой мчусь.. ////
2 кплт
Ах тИхий вЕчер.., твоИ плечи.., гУбы шЕпчут,-
что на видУ у всех…
А мне так слАдко, с тобОй славно и потрЯсно,
что дАже грех, – не грех…
Что ж,- твоЮ скрОмность спрЯчем тОнко, как в 17-ть
мгновЕний зА – веснУ
под нАшей Ивой, столь игрИвой и красИвой,
как Ангел нА летУ !
\\\\ А только – тОлько.. в сОтый раз
вокрУг тебя вьюнОм я вьЮсь..
Ночь обожглА друг-в-дрУге нас
и я к тебе мальчИшкой мчусь.. ////
***** ***** ***** ***** *****
Донбасс – Горловка 9 сент. 2010г
муз. – словА Сержа Фико
Свидетельство о публикации №116060700118
С уважением
Виктор Тарабурин 2 04.10.2016 20:05 Заявить о нарушении
пусть и стоит-то того, чтобы не спрашивали: "А стоит ли?"..
И хлопок мысли в хлопок рассаживать каждому по душе в душе..
Серж Фико 06.10.2016 06:46 Заявить о нарушении