Пролились к нам слёзы с неба
Ветер гонит их до кучи.
Гром хохочет:"Дождались!
Ну, ветрище-брат, держись."
Небо быстро потемнело.
Вмиг косыночку надело.
Быстрый молнии зигзаг...
Ветер пыль собрал, чудак...
Гром ворчит. Штурмует выси.
Ветер спутал мои мысли.
Быстро песню мне пропел...
Ублажил и улетел.
Опустела вмиг деревня.
Так волнуются деревья.
Гром всё яростней урчит.
Дождь по капельке стучит.
Пролились к нам слезы с неба.
У реки продрогла верба.
Всё! настал миг волшебства.
Станет чистою листва.
Свидетельство о публикации №116060701164
Без нее не было бы
дождевых слезинок,которых
так ждали!
Живая зарисовка с точным
описанием явленияприроды.
Доброго вам дня!
Нина Ордовская 16.07.2023 12:54 Заявить о нарушении
Гроза почти каждый день.
Вот настали времена...
Аида Дружинина 16.07.2023 17:09 Заявить о нарушении