А мне бы
И пару часов в запасе.
Тогда, несмотря на боли
Я точно весь мир раскрашу.
А мне бы щепотку моря
Без соли в карман в запазу.
Я точно тогда на волю
Смогу отпустить всех сразу.
А мне бы венок из ромашек
И платье в цветочек мелкий.
Тогда в свой небесный кармашек
Я спрятала бы - небо
И всем раздала по кусочку
На выбор цвета раскинув.
Я точно поставлю точку
На зле, стреляющим в спину.
А мне бы...
Катеер(р)
Свидетельство о публикации №116060711221