Об одиночестве...
Я боюсь ко всему потерять вкус, истощить запал,
Я как тот солдат, что три ночи подряд не спал,
Он чертовски, мама, устал... И замедлил шаг.
И его учащенный пульс проорал на целый квартал:
Хватит!
Мам, я забыла, что значит любить. Помню только, что значит терять
Мы давно с ним могли бы быть, но не стали опять!...
Время лечит???
Не лечит увы - учит терпеть.
Я терплю. Мам, мне счастья бы, счастья успеть!
Свидетельство о публикации №116060711201