***

Про любовь, не читаю  я книги и кино не смотрю про любовь.
Я глаза твои ясные вижу возрождаюсь  как в юности вновь,
Ты меня покорила при встречи  взглядом сердце пронзила моё,
то- что чувство  во мне пробудилось понял  я что ты счастье моё
я с тобой рай небесный увидел взгляд лазурный меня покорил
Счастья радость моя бесконечна как тебя никого не любил
я богиней тебя называю за тобой на край света пойду
Ты одна мне по сердцу родная я тебя не отдам некому  не минуты не дни не считаю  я тобой дорогая живу,
ввысь с тобой каждый день подымаюсь,
знаю точно тебя  я люблю
Ты бесценна как дар мне от бога
как зеницу тебя берегу,
знаю точно одно только око
за тобой на край света пойду.


Рецензии