Спокойной ночи, малыш!

Спокойных снов, мой милый мальчик!
Пришла пора, всем отдыхать.
И ты, мой маленький солдатик!
Ложишься в детскую кровать!
          ***
Сегодня ночь, нежна как мама!
С тобой пробудет до утра.
А звёздный дождь, как одеяло!
Укроет, милое дитя!!!

01.06.16г.


Рецензии