Я хочу к тебе прикоснуться...

Я хочу к тебе прикоснуться,
Я хочу тебя снова обнять.
Наши жизни скоро сомкнуться,
Лишь тебя буду желать...

Все так странно и все так нелепо,
Все так жалостно и так смешно.
Ну зачем полюбила я?Слепо
Смотрю в наше жизни окно.

Но лишь чувствую муки, страданья...
Почему же без них нам нельзя?
И мои простые желанья
Вновь уносит любви пустота...

Так хочу я света, простора,
Так хочу уюта, тепла...
Ведь прошу я такого простого.
Усложняет все жизни тоска...

Все так сложно, все так нелепо,
Все так зыбко, обречено...
Навалилась на мир... скука
Слепо... смотрим в наше жизни окно...
                24_03_2011


Рецензии