Эпохальная Эстафета

Вслед роковому титаническому судну
(непотопляему и, дескать, неподсудну)
в небытие, лишь булькнув, погружается Эпоха,
что, по людской шкале, не так уж плохо,
ведь многих чад она во чреве придушила
и прочих извела изрядно (в зад ей шило)...
Но штучка какова пришедшая на смену?!
Мы прежнюю почтим, сию познав Геенну.

30 апреля 2011.


Рецензии