Минуты
И не могу понять себя никак.
Быть может бросить всё и сразу станет легче,
Окажется, что всё это пустяк.
Вот только взгляд вновь твой ловлю украдкой,
Смутившись отведём глаза.
Ты стала для меня мечтой такою сладкой,
Как может сладкой быть слеза.
Слеза от счастья в ночь, что стала тайной.
И эту тайну мы вдвоём храним.
Мы не свободны, но, что с нами стало?
В друг-друге таем, словно дым...
Минуты тянутся от встречи и до встречи,
И не могу понять себя никак.
Быть может бросить всё и сразу станет легче?
Не станет. Чувства не пустяк.
Свидетельство о публикации №116060711052