Бухать бухашку. Марать бумажку

Па, бухаю.
"Все от страха"
Скажет каждый идиот

Мир не хочет идти на х-уй,
Посылаю- не идёт. ..

Люди, лица и машины...
Шум. Курю как паравоз

Я к тебе бы поспешила
Но котлеткой паровой
Здесь еще вкусна кому-то...

"От винта!" Сашок спивав

Сильной, гордой, бодрой, мудрой
Быть?

Слова. Опять слова.

Жду кого-то и зачем-то

Хоть и знаю, что харам...

От свечи любви дочерней
Ни осталось ни хера

Дядям лакомым кусочком
Все мерешилась...

Блюю.

Оцыганенная дочка

Кровь у Храма на краю...

Понимаешь, все постыло

И особенно ****ежъ

Сплетен вонь и вонь простынок
Ложь любви и смерти ложь

Он меня как плаху любит

А другим не по плечу

Па, скажи, кто эти люди?
Я такого не хочу

Что за станция такая
На которой мрут и лгут?

От себя в стакан тикаю
А от сердца не могу.


Рецензии
да, сашка спивав... и про рекламный плакат весны спавав, про болит от того что люблю
больные стихи у вас, да... резкие как стакан с утра

Сергей Грей   07.06.2017 07:56     Заявить о нарушении