Д. О

я каждый день смотрю, как занимается рассвет,
я слышу пение птиц, я слышу шум дождя.
я чувствую, что я ещё в себе, но нет,
я понимаю, что я давно сошла с ума.

мне страшно засыпать, страшнее просыпаться,
мне лучше бы уйти, и лучше насовсем.
найди хоть шесть причин, чтобы мне задержаться.
смотрю тебе в глаза. я остаюсь. их семь.

7 июня 2016


Рецензии