Птичка в клетке
Хоть и золотой.
В ней останусь до могилы
Со своей судьбой.
Не горюй, приди однажды
Птичку покормить.
Рядом страж стоит отважный,
Может и убить!
Птичка просится на волю,
Песен не поёт.
Ей бы снова к ветру в поле,
А потом в полёт..........
Свидетельство о публикации №116060710938
Юрий Богомолов 2 10.06.2016 09:01 Заявить о нарушении
Виктория Полински 11.06.2016 00:25 Заявить о нарушении