друзьям

я так люблю своих друзей,
и в мире всём нет из милей.
мы делим с ними все секреты,
дать можем дельные советы.
и интернет мне не преграда,
когда друзья - моя отрада.
ведь можно помогать советом
и в соц.сетях, по интернету.
а дружба ведь границ не знает
и с каждым днём только крепчает.


Рецензии