Вечное

Вчера, неделю мая
отсчитав, не выдержал
влюбленный  соловей!
Запел самозабвенно
будто ждал конца
весенних гроз,
прилет любви своей…
Дождь замолчал
и затаился ветер:
лишь песня счастья
все лилась, волнуя…
Он пел так нежно,
Трепетно и страстно…
Любви извечной
Пел он «Алилуйя!»


Рецензии